ЗАКАЗАВ У НАШЕЙ КОМАНДЫ МУЗЫКУ И АРАНЖИРОВКУ,  ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ СВОЙ ТЕКСТ ПЕСНИ РЕАЛЬНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ, АРТИСТУ И ВООБЩЕ ЛЮБОМУ ЗАКАЗЧИКУ

Наверняка многие из вас чувствуют в себе талант написания текстов для песен. По крайней мере, хоть Вы и удивитесь, Вы не единственный, кто хочет послать нам свои творения, поверьте! С одной стороны при наличии Божьего дара и умении быстро и качественно находить образы, ловить мысли на лету, выражать на бумаге (компьютере) свои задумки быстро и интересно, и складывать все во фразы слова – проблемы для того, чтобы продать готовый текст песни быть не должно.
С другой стороны, заработать на продаже текстов для песен через интернет не выходя из дома можно при следующих условиях. Для написания текстов песен на продажу надо обладать хорошей фантазией и образным мышлением, чувством слова и слога, грамотным русским языком, умением быстро соображать, развить идею, умением понимать, что нужно исполнителям (да и слушателям также) на сегодняшний день. Важный момент - понимание специфики сегодняшнего дня. Мода на форматы меняется, меняются и установки на тексты песен. Если с грамотностью, способностями к стихо- и словосложению и талантом у вас все «ок», милости просим в мир шоу-бизнеса. К сожалению, в силу доступности интернетп, скажем так, не во всем грамотных и ладных текстов, увы, немало, и очень уж не хочется плодить заведомо неграмотный материал.  
Основные принципы продажи текстов песен в интернете:
Во-первых, чтобы продать текст песни в интернете, вы должны понимать, какому исполнителю конкретно или артисту какого песенного жанра Вы хотите предложить свою работу (безусловно, качественный текст = качественно сделанная работа).
Во-вторых, очевидная истина, что текст для песни на продажу – это не плохое или упрощенное стихотворение, а самостоятельное [литературное] произведение. Его может отличать простота, оригинальность, несложная лексика, но при этом оно должно иметь творческую ценность.
В-третьих, правил и норм русского (родного) языка и элементарной грамотности как минимум для текстов песен никто не отменял даже для текстов песен.
Четвертый – самый главный принцип – текст песни следует продавать не в виде рукописи или письма в электронной почте, а в виде конечного медийного продукта (то есть, вместс музыкой как минимум в демо-варианте). Никакой артист не будет додумывать, что из этого текста можно сделать.

Текст песни на продажу должен быть представлен в виде готового медийного продукта - как минимум, в демо-варианте песни. Что мы и предлагаем Вам сделать!

Мы рекомендуем предлагать тексты песен на продажу в виде готового медийного продукта – песни. Поскольку ваша работа ориентирована именно на исполнителя, артиста, вокалиста, вам следует оформить ваш текст в виде песни с музыкой. Это может быть окончательный вариант песни с профессиональной аранжировкой или демо-вариант, который будет доработан в дальнейшем конкретным исполнителем уже под себя. Команда «Сонгмейкер – Песни Онлайн» быстро, качественно, профессионально поможет вам упаковать ваш текс песни в очень привлекательную для артиста музыкальную оболочку.

Написание качественной музыки и аранжировки во всех жанрах на ваш текст песни

Мы готовы обеспечить вам всю музыкальную работу по написанию музыки и аранжировки на ваш текст песни. Вы получите высококачественный трек, который вы сможете показывать артистам. Грамотный, опытный, образованный композитор быстро поймет, как наиболее правильно и оптимально уложить текст в музыку, в каком стиле, жанре, ключе. В этом случае вы становитесь полноценным соавтором песни как автор текста, сможете заключить с исполнителем официальный авторский договор по стандарту Российского авторского общества. Артист будет выступать с вашим произведением на концертных площадках, трек будет звучать по радио и телевидению и, соответственно, вы также будете получать авторские отчисления. Безусловно, в этом случае кроме таланта написания качественных текстов песен вам потребуются и незаурядные продюсерские способности, которые, мы уверены, у вас обязательно присутствуют и еще более разовьются.
Текст песни в готовом варианте с музыкой на продажу в интернете как песню показывать исполнителям не только проще, правильнее и логичнее, а единственно верный путь. Да и заработаете на продаже текста песни вы гораздо больше, чем просто на словах, высланных нам на электронную почту.